Stint, Fisch und mehr in Eckernworth
Sa., 06.03.2021
Im März ist Stint-Saison. Früher ein Arme-Leute-Essen ist der Stint heute zu einem echten Gourmet-Essen geworden. Probieren Sie gebratenen oder eingelegten und marinierten Stint sowie weitere gebratene und gedünstete Fischfilets. Verschiedene Matjesspezialitäten Dillsauce, Senfsauce, Bratkartoffeln, Speckkartoffelsalat, sowie Gurken- und Floridasalat stehen bereit. Nach dem leckeren Büfett gibt es eine zweistündige Rundtour mit Gästeführerin durch die Region.
Inklusiv-Leistungen
- Busfahrt
- Stint-Büfett
- Gästeführung
Preise
- Preis p. P.: 50,00 €
Zeiten
- Abfahrt Betriebshof: 06.03.2021, 09:30 Uhr
- Ankunft Betriebshof: 06.03.2021, 19:00 Uhr